Suivez-moi
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Top articles
-
Курабийки – Kourabiki
10 juillet 2013
Курабийки – Kourabiki Ingrédients : 1 œuf pour la pâte + 1 jaune pour le nappage 150g de sucre en poudre 100g de yaourt 5cl d’huile ½ sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 500g de farine Préparation : Mélanger tous les ingrédients de la...
-
Баница - Banitsa
10 juillet 2013
Баница Banitsa enroulée à la façon d'Iri ! - 1 paquet de pate filo - 3 Œufs - 2 Yaourts bulgares nature - 200g de Siréné (ou feta) - 10 Cuillérées d’huile de tournesol ou de colza à réduire (huile d’olive pour Liz) - Beurre pour le moule Huiler (ou beurrer)...
-
Бухти - Bouhti au Siréné
10 juillet 2013
Bouhti au Siréné Ingrédients (pour 4-5 personnes) : 300 g de farine 2 œufs 1 pot de yaourt 1 cuillère de café de sel ½ cuillère à café de bicarbonate alimentaire (ou de levure chimique) 150 g de siréné grossièrement écrasé de l’huile pour la friture Préparation...
-
Класическа боб чорба – Chorba de haricots traditionnelle
06 novembre 2013
Необходими Продукти боб - 300 г моркови - 2 броя чушки - 2 - 3 броя (200 г) домати - 1 пресен лук - 300 г кромид олио - 200 мл брашно - 50 г магданоз - 1 връзка джоджен - 1 връзка пресен, може и сух червен пипер - 20 г сол - на вкус Ingrédients 300g de...
-
Cирене по шопски - Siréné po shopski (fromage à la mode de sofia)
10 juillet 2013
Ingrédients Il faut : 250 g de fromage bulgare (en saumure), une tomate, un oeuf, un piment, 20 g de beurre. recette Coupez le fromage en tranchesfines.Coupez la tomate en rondelles. Couchez une tranche defromage au fond d’un petitplats de terre « gyuvéché...
-
Кюфтета - Boulettes de viande
10 juillet 2013
Кюфтета boulettes de viande Pour 4 boulettes: 300 g de viande hachée (200 g de viande de veau + 100 g de viande de porc) 1 petit oignon finement haché 1 petite tranche de pain (d’environ 20-30 g) trempée dans de l’eau et bien égouttée 1 œuf 1 cuillère...
-
Tиквеник - Tikvénik feuilleté au potiron
10 juillet 2013
tikvénik feuilleté au potiron Le tikvénik bulgare est un feuilleté sucré avec du potiron râpé, du sucre, de la cannelle et des noix. On le prépare avec des feuilles de pâte, qu’on peut facilement trouver dans les supermarchés en Bulgarie ou faire maison....
-
Бързи питки добруджанки - Petits pains du Dobroujda vite faits
10 juillet 2013
2 ч.ч. брашно 1ч. Кисело мляко +1л. Сода 1 ч.натрошено сирене 1 щипка Сол Всичко се смесва и се правят топки колкото яйце. Прави се с пръста дупка в средата на всяка топка и се слага малко масло.Поставят се в намазана с олио тавичка. Пече се 20-30 мин....
-
Локумки
10 juillet 2013
1 ч.кисело мляко 1 ч.олио ½ ч. Захар ½ пакетче мая 500 гр. Брашно Локум Прави се меко тесто. Разделя се на две топки.Всяка от тях се разточва и става кръг.Той се реже на 16 парчета- триъгълника. Локумът се реже на малки парчета.Поставя се на всеки триъгълник...