750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2013-07-10T22:10:02+02:00

Tиквеник - Tikvénik feuilleté au potiron

Publié par Iri Juju

tikvénik feuilleté au potiron Le tikvénik bulgare est un feuilleté sucré avec du potiron râpé, du sucre, de la cannelle et des noix. On le prépare avec des feuilles de pâte, qu’on peut facilement trouver dans les supermarchés en Bulgarie ou faire maison....

Lire la suite

2013-07-10T22:01:54+02:00

Кюфтета - Boulettes de viande

Publié par Iri Juju

Кюфтета boulettes de viande Pour 4 boulettes: 300 g de viande hachée (200 g de viande de veau + 100 g de viande de porc) 1 petit oignon finement haché 1 petite tranche de pain (d’environ 20-30 g) trempée dans de l’eau et bien égouttée 1 œuf 1 cuillère...

Lire la suite

2013-07-10T21:50:41+02:00

Cирене по шопски - Siréné po shopski (fromage à la mode de sofia)

Publié par Iri Juju

Ingrédients Il faut : 250 g de fromage bulgare (en saumure), une tomate, un oeuf, un piment, 20 g de beurre. recette Coupez le fromage en tranchesfines.Coupez la tomate en rondelles. Couchez une tranche defromage au fond d’un petitplats de terre « gyuvéché...

Lire la suite

2013-07-10T21:21:56+02:00

Локумки

Publié par Julie

1 ч.кисело мляко 1 ч.олио ½ ч. Захар ½ пакетче мая 500 гр. Брашно Локум Прави се меко тесто. Разделя се на две топки.Всяка от тях се разточва и става кръг.Той се реже на 16 парчета- триъгълника. Локумът се реже на малки парчета.Поставя се на всеки триъгълник...

Lire la suite

2013-07-10T16:54:20+02:00

Курабийки – Kourabiki

Publié par Julie

Курабийки – Kourabiki Ingrédients : 1 œuf pour la pâte + 1 jaune pour le nappage 150g de sucre en poudre 100g de yaourt 5cl d’huile ½ sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 500g de farine Préparation : Mélanger tous les ingrédients de la...

Lire la suite

2013-07-10T16:25:47+02:00

Бързи питки добруджанки - Petits pains du Dobroujda vite faits

Publié par Julie

2 ч.ч. брашно 1ч. Кисело мляко +1л. Сода 1 ч.натрошено сирене 1 щипка Сол Всичко се смесва и се правят топки колкото яйце. Прави се с пръста дупка в средата на всяка топка и се слага малко масло.Поставят се в намазана с олио тавичка. Пече се 20-30 мин....

Lire la suite

2013-07-10T16:25:09+02:00

Бухти - Bouhti au Siréné

Publié par Julie

Bouhti au Siréné Ingrédients (pour 4-5 personnes) : 300 g de farine 2 œufs 1 pot de yaourt 1 cuillère de café de sel ½ cuillère à café de bicarbonate alimentaire (ou de levure chimique) 150 g de siréné grossièrement écrasé de l’huile pour la friture Préparation...

Lire la suite

2013-07-10T16:21:14+02:00

Баница - Banitsa

Publié par Julie

Баница Banitsa enroulée à la façon d'Iri ! - 1 paquet de pate filo - 3 Œufs - 2 Yaourts bulgares nature - 200g de Siréné (ou feta) - 10 Cuillérées d’huile de tournesol ou de colza à réduire (huile d’olive pour Liz) - Beurre pour le moule Huiler (ou beurrer)...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog