750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-07-10T16:25:09+02:00

Бухти - Bouhti au Siréné

Publié par Julie
Бухти - Bouhti au Siréné

Bouhti au Siréné

Ingrédients (pour 4-5 personnes) :
300 g de farine
2 œufs
1 pot de yaourt
1 cuillère de café de sel
½ cuillère à café de bicarbonate alimentaire (ou de levure chimique)
150 g de siréné grossièrement écrasé
de l’huile pour la friture

Préparation :
Préparer une pâte à partir des ingrédients. Laisser reposer pendant 10 minutes. Faire chauffer un bain d’huile suffisamment profond. Prendre un peu de pâte et à l’aide d’une deuxième cuillère confectionner une petite quenelle. La plonger doucement dans le bain d’huile. Faire frire les bouhti par groupe de 4-5. Les faire dorer des deux côtés, puis les disposer sur du papier absorbant pour enlever le trop d’huile.

Ce plat peut être servi en entrée. En Bulgarie, il accompagne également le petit déjeuner.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog